погода
-11 ... -13
$
1.961
2.4246
3.4685

Происшествия

Взятки от 114 водителей и кондукторов. Перед судом предстанут бобруйские контролеры
Окончено расследование уголовного дела в отношении пяти сотрудников отдела контроля пассажирского транспорта ОАО «Могилевоблавтотранс», обвиняемых в совершении ряда преступлений. Подробнее
СК продолжает расследование дела о захвате заложников в Могилеве
Следственный комитет продолжает расследование уголовного дела, возбужденного по факту захвата заложников в Могилеве. Об этом сообщили в отделе информации и связи с общественностью СК. Расследование поручено группе следователей центрального аппарата и управления по Могилевской области. Подробнее
34-летняя жительница Бобруйска обратилась в правоохранительные органы с заявлением о том, что ее якобы избил бывший сожитель и похитил более 12 рублей. Как сообщила официальный представитель УСК по Могилевской области Оксана Соленюк, действия мужчины следствием были квалифицированы как грабеж.

Подробнее
31-летняя могилевчанка обратилась в милицию после того как ей ножом угрожал знакомый. Как сообщила официальный представитель Ленинского РОВД г. Могилева Елена Симонова,  инцидент произошел в квартире подозреваемого.

Подробнее
51-летняя женщина погибла при пожаре в Кричеве 12 декабря. Причина пожара устанавливается.

Подробнее
Новые обстоятельства противоправной деятельности двух жителей Могилевского района установило следствие.
Подробнее
Как сообщила старший помощник прокурора Могилевской области Елена Шумейко, в марте между супругами  произошла ссора на почве ревности со стороны мужа. С десяти часов вечера до шести часов утра он периодически избивал супругу и угрожал ее убить. Мужчина прижимал к ее лицу подушку, пытаясь удушить, а потом взял электрический провод, пошел в туалет, где сделал петлю, которую закрепил на пластине над дверью.

Подробнее
Поздним вечером 7 декабря вечером могилевчанка с пятилетним ребенком попала в ДТП. Как сообщил официальный представитель УВД облисполкома Владимир Синкевич, возникший в машине пожар помогли потушить сотрудники оперативно-дежурной службы УВД облисполкома.  
Подробнее
В результате незаконной охоты, причинен  вред окружающей среде в размере 2760 рублей. Подробнее
Один человек погиб и двое получили травмы в ДТП в Чериковском районе. Как сообщила инспектор отделения по агитации и пропаганде ГАИ УВД облисполкома Татьяна Старосотникова, 38-летний могилевчанин, проезжая на машине «Ауди А4» в районе действия знака «Обгон запрещен», совершая обгон, не справился с управлением и столкнулся с «Ладой Гранта», двигавшейся во встречном направлении.
Подробнее
32-летний водитель «Ситроена», проезжая по автодороге М-4–подъезд к городу Белыничи, совершил наезд на двигавшуюся по обочине в попутном направлении 54-летнюю местную жительницу, после чего скрылся. ДТП произошло 10 ноября около пяти часов вечера.
Подробнее
Ранее неоднократно судимый 31-летний житель Бобруйска осужден за вымогательство, совершенное повторно. Он вымогал деньги у женщины, угрожал ей и ее ребенку.

Подробнее
Семь пожаров произошли за выходные в области, один из них закончился гибелью.  Как сообщила старший инспектор Центра безопасности жизнедеятельности и взаимодействия с общественностью областного УМЧС Ольга Нехороших, днем 10 января загорелся жилой дом в деревни Бони Костюковичского района.

Подробнее
В серии краж из частных домовладений обвиняется житель Могилева. Как сообщила официальный представитель УСК по Могилевской области Оксана Соленюк,  расследование уголовного дела завершено.

Подробнее